Luna

Hallo, ich bin Luna!

Ich wurde als Welpe aus dem Tierheim adoptiert und nun das zweite Mal zurückgebracht. Mit meinem ersten Frauchen habe ich mich immer gut verstanden. Leider entwickelte ich jedoch aggressives Verhalten gegenüber den übrige Familienmitgliedern. Meine Familie konnte keine Gründe finden, warum ich manchmal extrem freundlich reagiere und dann jedoch wieder beiße. In meiner zweiten Familie habe ich mich anfangs ebenfalls sehr gut mit meinem Frauchen verstanden, aber auch hier wieder aggressives Verhalten gegenüber den anderen Familienmitgliedern und zum Schluss auch meinem Frauchen gegenüber gezeigt.

Im Tierheim habe ich mehrere Gassigängerinnen, welche sich immer freuen mich zu sehen und bei denen ich durchweg lieb bin. Neuen Personen und Männern gegenüber verhalte ich mich abwehrend.

Ich suche ein ruhiges Zuhause. Am besten bei einem Frauchen, welches mir ganz allein gehört.

weiblich, kastriert

18.04.2018