Frieda

Hallo liebes Tierheim-Team,

Ich bin nun seit dem 03.12.2019 bei meiner neuen Familie und berichte mal kurz wie es mir so geht. Eingelebt habe ich mich sehr gut und im Alltag klappt alles hervorragend. Auch ein paar Stunden alleine sind kein Problem. Mit zwei Hauskatzen komme ich prima aus. Der Maincoon Kater traut mir leider noch nicht so wirklich und bleibt auf Abstand. Aber das wird mit der Zeit sicherlich noch werden. Mein Herrchen und Frauchen gehen an den freien Wochenenden mit mir auf Wandertouren, dass macht mir riesigen Spaß. Im Wald ist Vorsicht geboten, da ich zu gerne den Rehen hinterherlaufen würde, wenn ich welche sehe und dann müssen meine Leute mich erstmal wieder beruhigen, was auch sehr schnell funktioniert. Mäuse finde ich auch prima, wenn ich sie auf den Feldern beim täglichen Spazieren erblicke und auch schon zweimal hab ich mir eine schmecken lassen. (Terrier halt). Den Garten hab ich auch noch nicht umgegraben und spiele lieber mit dem Stöckchen. Ich fühl mich super wohl hier und es ist einfach toll.

Viele Grüße von Frieda