Toni (Antonio)

Update:

Hallo liebes Tierheim- Team,
der Toni ist jetzt fast 7 Wochen bei mir. Er ist sooooo ein liebes Tier. Seit letzten Mittwoch hat er Freigang. Am Anfang mit mir für kurze Zeit und seit Freitag ” Leine los”, es klappt tadellos. Die “Senioren” gerechte Katzentreppe hat er von der ersten Stunde an benutzt. Er kommt und geht mehrmals am Tag und in der Nacht. Kurz fressen und kuscheln und ab wieder die Umgebung erkunden. Wenn ich ihn rufe kommt er, den dann gibst was Leckeres (Lachs).

Sein Fell ist super geworden. Er glänzt und sieht toll aus. Seine kleinen Macken sind weg. Das mit der Wirbelsäule und den fehlenden Zähnen kann man nicht korrigieren, aber es geht ihm gut und er ist glücklich und ICH TOTAL. Danke ihr habt mir absolut den richtigen Kater vermittelt und ihm das richtige Zuhause.

Hallo liebes Tierheim Team,
der Toni ist ein ganz lieber Kater!
Trotz seiner 6 Jahre lernt er noch sehr schnell was er darf und was nicht. Ein klares Nein akzeptiert er und Alternativen werden angenommen. Er hat noch ein paar kleine “Macken“ aber das wird bestimmt noch. Ansonsten ist er sehr lieb und frei von Aggression. Die Siamkatze von nebenan, die uns besuchen kommt hat er durch die Fliegengittertür schon kennen gelernt und blieb absolut entspannt. Die Wohnung kennt er jetzt schon sehr gut und nimmt derzeit Kontakt durch die Fenster nach außen auf. Inhäusig erkunden wir derzeit gemeinsam den Flur-und Kellerbereich. Später darf er mittels Katzentreppe eigenständig rein und raus. Er spielt gerne mit seinem Katzenspielzeug benutzt tadellos seinen Katzenklo und seinen Kratzbaum. Fazit: Wie schön das Toni da ist. Mit lieben Grüßen.