Kelly

Liebes Tierheimteam,

am 12.6.2019 zog Kelly bei uns ein. Sie hat sich zu einem fröhlichen Hunde entwickelt. Sie begleitet mich jeden Tag zur Arbeit und ist als Assistenzhund für die zu beratenden Frauen ein Glücksfall. Wenn es Frauen schlecht geht, legt sie sich neben diese. Ihre anfänglichen Baustellen, wie z.B. beim Türe anklopfen zu knurren  hat sie komplett abgelegt. In ihrer Freizeit tobt sie über die Felder, schnüffelt gerne und spielt mit Hundefreunden. Es ist überhaupt kein Problem zusammen mit anderen Hunden in Urlaub zu fahren und sie sagt anderen Hunden höflich Bescheid, wenn diese ihre Grenzen überschreiten, so sind wir zu einem wunderbaren Team geworden.  Wenn jemand mich sucht, muss er nur Ausschau nach Kelly halten, denn da bin ich auch. Sie würde nie weglaufen, weder Hase, noch Rehe sind interessanter als Frauchen. Wir beide sind glücklich miteinander und ich danke Ihnen noch einmal herzlich, dass sie uns diese tolle Hündin anvertraut haben. Wir hoffen, noch lange Freude miteinander haben zu dürfen. Da Kelly bisher nicht lange allein bleiben kann, ist die Assistenzhundeausbildung ein Geschenk, denn so kann sie mich immer begleiten… oder Sie bleibt mit meiner Freundin zu Hause. Mittlerweile geht sie auch schon mal mit anderen Bekannten Gassi, aber nur mit denen, die sie schon länger kennt, ansonsten weigert sie sich stur. Wichtig ist, dass sie alles freiwillig tut und das auch mittlerweile zum Großteil ohne Leckerlis. Sitz, Platz, Bleib, Fuß, Bye, Rückruf alles kein Problem.