Liebes Tierheim Team,
wir möchten heute über den ersten Tag von Coco bei uns berichten. Von Beginn an läuft alles super: die Autofahrt verlief einwandfrei, unsere Wiese und das neue Spielzeug, fand sie spannend, die Leine fand sie suspekt, wurde daher ins Haus getragen, im Wohnzimmer angekommen legte sie sich direkt entspannt auf ihre Decke um noch ein bisschen zu spielen, sich streicheln zu lassen und recht schnell mal weg zu schlummern. Eine kleine Portion Futter und Hüttenkäse hat sie gefressen. Im übrigen hat sie bis jetzt ausschließlich draußen ihr Geschäft und Pipi gemacht. Das Häufchen heute Morgen war schon perfekt fest. Die komplette Nacht blieb sie in ihrem Bettchen liegen. Heute werden wir mit gekochten Hühnerbruststückchen ausgestattet mal ein Stück mehr von der Welt erkunden. Bis jetzt sind wir alle sehr happy. Vielen Dank.
Schöne Grüße