Wir sagen DANKE!!!

Wir danken allen Tierfreunden, welche unsere Tierschutzarbeit mit einer Mitgliedschaft, Patenschaft oder Spenden im Jahr 2020 unterstützt haben. Mit Ihrer Hilfe konnten wir unsere Schützlinge mit Futter, Medikamenten und einem warmen Schlafplatz versorgen, sowie tierärztliche Behandlungen bezahlen. Ebenfalls möchten wir uns bei unseren ehrenamtlichen Helfern bedanken, welche unseren Fellnasen mit Spaziergängen, Streicheleinheiten und Aufmerksamkeit, den Tierheimalltag erleichtern.

Vielen Dank auch an diejenigen, welche bei der aktuellen Spendenaktion “Spenden statt böllern” mitgemacht haben, die von der Verbandsgemeinde Montabaur initiiert wurde. Diese Spenden werden hoffentlich helfen, die durch die anhaltende Coronakrise finanzielle Belastung (durch weggebrochene Spendengelder, Teilschließungen und die ansteigende Zahl herrenloser Tiere) zu vermindern.

Das Team vom Tierheim Montabaur und seine tierischen Bewohner wünschen allen Tierfreunden einen guten Rutsch ins Jahr 2021!

Bleiben Sie gesund!!! 🍀🐷