Wassertrettherapie für Orlando

Neuigkeiten > Wassertrettherapie für Orlando
Okt 2021

Wassertrettherapie für Orlando

Unser großer Knuddelbär Orlando durfte gestern an seiner ersten Therapiestunde teilnehmen.

Wir möchten uns bei unserem Vereinsmitglied Marie-Thérèse Sill bedanken, dass Sie unsere Schützlinge in Ihrer Praxis für Tierosteopathie (www.tierosteopathie-ms.de) liebevoll betreut!

Orlando wurde vor zwei Wochen bei uns im Tierheim abgegeben, da sich seine Besitzerin nicht mehr um ihn kümmern konnte. In seiner Vergangenheit hatte Orlando einen beidseitigen Kreuzbandriss mit anschließender erfolgreicher OP. Da er jedoch schwer übergewichtig ist und aufgrund fehlender Bewegung zu wenig stabilisierende Muskelmasse besitzt, ordnete unser Tierarzt eine Diät und Physiotherapie an.  Beide Maßnahmen werden helfen, damit Orlando bald wieder umherspringen und in ein neues Zuhause ziehen kann.