Profil von Stupsi

Stupsi
Hund, Jack Russell Terrier + Mischling
Hallo, ich bin Stupsi.
Ich bin trotz meines Alters ein pfiffiges Kerlchen. Ich gehe gerne spazieren und liebe es mit dem Ball zu spielen. Mit meinen Artgenossen verstehe ich mich nur bedingt. Da ich in der Vergangenheit eine Harnsteinproblematik hatte, darf ich nur noch Futter gegen Harnsteine fressen, damit diese Problematik nicht mehr auftritt... also rein prophylaktisch. Zudem benötige ich 2x täglich Tabletten, da ich eine Mitralklappenendokardiose habe. Außer einem Herzgeräusch zeige ich keinerlei Symptome, bin also noch super fit und würde mich unglaublich freuen, endlich mein für-immer-Zuhause zu finden :)

Ich liebe es mit dem Ball zu spielen...

06.06.2021 vor 4 Monaten
Profil der cloud4pets
Als neuer Besitzer erhalten Sie auf Wunsch diesen digitalen Zwilling, mit allen wichtigen Informationen zu Ihrem Tier. Setzen Sie die Geschichte von diesem Tier fort! Fragen Sie nach einem Key.
Mehr über cloud4pets

Futter bestellen und spenden.