Profil von Tiffi

Tiffi
Hündin, Mischling
Hallo, ich bin Tiffi!
Ich bin eine sehr aufgeweckte Hündin, welche noch viel lernen muss. Mit meinen Artgenossen verstehe ich mich sehr gut. Ich zeige keinen Futterneid und teile gerne meine Unterkunft im Tierheim. Beim Spielen mit anderen Hunden überdrehe ich jedoch hin und wieder, kneife meinen Spielkameraden dann sogar ins Hinterteil. Dies toleriert natürlich nicht jeder Hund :) Auch bei Menschen hab ich das schon versucht. Ihr seht ich brauche dringend Erziehung, aber ich bin die Mühe wert! Im Tierheim zeige ich auch schon große Fortschritte. Kleine Kinder sollten aufgrund meiner überdrehten Art nicht im Haushalt leben.
Profil der cloud4pets
Als neuer Besitzer erhalten Sie auf Wunsch diesen digitalen Zwilling, mit allen wichtigen Informationen zu Ihrem Tier. Setzen Sie die Geschichte von diesem Tier fort! Fragen Sie nach einem Key.
Mehr über cloud4pets

Futter bestellen und spenden.