Ella

Guten Tag an das gesamte Team, heute ist die zauberhafte Pointer-Mischlingshündin Ella (zuvor Stella) nun eine Woche bei uns. Es ist eine Freude, sie als Familienmitglied begrüßen zu dürfen! Wir arbeiten an der Leinenführigkeit und am Rückrufsignal und Ella macht freudig mit. Sie hat sich in dieser einen kleinen Woche bereits sehr verändert, ist offen und vertrauensvoll und wir staunen jeden Tag über die sensationelle Entwicklung. Regeln werden respektiert, Autofahren kann sie bereits „wie eine Große“ und überhaupt ist sie im Haus eine überaus angenehme „Mitbewohnerin“

Ich hab mein Frauchen gebeten, Euch meine schönsten Fotos zu senden.

Ich bin noch Rekonvaleszent wegen meiner Kastration vor zweieinhalb Wochen. Dabei wurde auch gleich eine Zahnreinigung vorgenommen. Aber es geht mir sehr gut!

Frauchen und Herrchen passen gut auf mich auf und ich fühle mich zuhause.

Bei der Physiotherapie war ich auch schon wegen meiner leichten O-Beine. Eine Patella-Luxation wurde bereits ausgeschlossen, als ich in der Narkose lag.

Ich habe – ich bin nämlich wirklich klug, sagt mein Frauchen! – schnell verstanden, dass Zusammenarbeit mit meinen Menschen mir handfeste Vorteile bringt (Leckerli, Spiel, Spaß und Spannung) und deshalb mache ich gern mit, wenn sie in ihre Trickkiste greifen, ob beim Dummytraining, bei Schnüffelspielen oder anderem. Da ich ja nach der Operation ziemlich Ruhe halten musste, haben wir uns damit gut amüsiert. Das belebt den Geist ;0)

Unsicherheiten zeige ich noch, aber ich bin ja gerade mal 3 Monate hier; das wird auch noch besser! Ich gebe mir wirklich große Mühe! Auf dem einen Foto seht ihr mich mit Frauchen in der Hundeschule.

Ich finde, wir sind schon recht gute Freunde geworden!

Ein dickes WUFF von Eurer Ella, die Mitte August 2 Jahre jung wird!