Tierfutter-Sponsoring-Aktion für Firmen

In Kürze startet die Firma Robin Hood Tierheimservice eine Tierfutter-Sponsoring-Aktion zugunsten unseres Tierheims.  Finden sich genügend Sponsoren, können wir durch diese Unterstützung unseren Tierfutterbedarf (besonders Spezialfutter für kranke Tiere) für mehrere Monate abdecken. Die gesponserte Tiernahrung kann kostenfrei nach Notwendigkeit und Bedarf von uns abgerufen werden.

Je mehr Firmen sich an dieser Aktion beteiligen, desto größer wird die Entlastung unseres Budgets. Dadurch kann dieses ohnehin kleine Budget an anderer Stelle sinnvoll eingesetzt werden (z.B. für Tierarztkosten). Bereits seit 1998 werden deutschlandweit Tierheime durch Aktionen der Firma Robin Hood Tierheimservice unterstützt. So konnte schon vielen Tierheimen benötigte Tiernahrung kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

Wir bitten daher viele Unternehmen im Westerwaldkreis, diese gute Sache zu unterstützen. Mitarbeiter der Firma Robin Hood Tierheimservice werden sich in der nächsten Zeit an Gewerbetreibende wenden, um diese detailliert über die Aktion zu informieren. Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass diese Art der Unterstützung absolut seriös ist und sich in den vergangenen Jahren deutschlandweit bei vielen Tierschutzvereinen bewährt hat. Durch die Teilnahme der Unternehmen, erhält das Tierheim Tierfutter nach Wahl, was bedeutet, dass die damit eingesparten Gelder für andere wichtige Dinge in Sachen Tierschutz zur Verfügung stehen, für die normalerweise kein Geld vorhanden gewesen wäre. Die Sponsorenbeiträge sind für die Unternehmen als Werbungskosten absetzbar.

Für evtl. Rückfragen stehen die Mitarbeiter/innen der Firma Robin Hood Tierheimservice selbstverständlich gerne zur Verfügung!

Wir hoffen, dass die Unternehmen unserer Region ein offenes Herz für die Tiere im Tierheim Montabaur zeigen und sich an der Tierfutter-Sponsoring-Aktion beteiligen. Alle an dieser Aktion teilnehmenden Sponsoren werden auf unserer Homepage als Sozialsponsor veröffentlicht.

Im Voraus möchten wir uns bereits jetzt sehr herzlich bedanken!