Helfen Sie mit

Sie können unsere Tierschutzarbeit auf vielfältige Weise unterstützen, sei es durch eine Fördermitgliedschaft, Geld- und Sachspenden oder Patenschaften!

Neben kleinen Zuschüssen von den Gemeinden für die Aufnahme von Fundtieren, sind es hauptsächlich Spenden von tierlieben Privatleuten und Firmen, welche unsere Tierschutzarbeit ermöglichen. Jedes Jahr steigen die Anzahl an Fund- und Abgabetieren und somit auch unsere Ausgaben. Da viele unserer Bewohner krank aufgefunden oder abgegeben werden, belaufen sich die medizinischen Kosten derzeit auf bis zu 70.000 € pro Jahr. Neben den Tierarztkosten müssen zudem die Kosten für Tiernahrung, Heizung, Strom, Versicherungen, Hygiene, Personal und unser Einsatzfahrzeug gedeckt werden. Jede Spende hilft, den Fortbestand unseres Tierheims und des Gnadenhof zu sichern.

Finanzielle Unterstützung

Helfen Sie uns mit einer Geldspende, die Versorgung unserer Schützlinge sicherzustellen.

Bankverbindung Spendenkonto

Aktuelle Projekte: Unterstützen Sie den Bau unseres neuen Hundehauses

Mit Ihrer Spende können wir herrenlosen Fellnasen ein Zuhause schenken!

Bankverbindung Baukonto Hundehaus

BIC: MALADE51AKI

Sie können uns ebenfalls in Form von Sachspenden unterstützen!

Auf unserer Wunschliste finden Sie eine Auflistung unseres aktuellen Bedarfs:

• sensitiv Nass- und Trockenfutter für unsere kranken Fellnasen
  • Nassfutter (Huhn) für Hunde
  • klumpendes Katzenstreu
  • Soups und Vitaldrinks für ältere und kranke Katzen
  • getrocknete Hühnchen-Leckerli für nahrungsempfindliche Hunde
  • Heu, Einstreu und Häuschen für Nagetiere
  • Sicherheitsgeschirre zum Ausführen ängstlicher Hunde (Größe M & L)
  • Floh- und Zeckenprophylaxe, Wurmkur
  • Reinigungsmittel, Küchenrolle, Müllbeutel mit Zugband (120l und 25l)
  • Handtücher und Decken

Keine Zeit oder Möglichkeit Spenden bei uns abzugeben?

Falls Sie keine Zeit oder Möglichkeit haben ins Tierheim zu fahren und die Spenden vorbeizubringen, können Sie die Sachspenden auch in einer unserer Spendenboxen hinterlegen. Diese finden Sie beim:

- Fressnapf (Heiligenroth)

- REWE (Montabaur und Neuhäusel)

- dm-Markt (Heiligenroth)

Gerne können Sie auch etwas von unserer Amazon-Wunschliste bestellen und die Artikel direkt zu uns schicken lassen. Ebenso ist es möglich uns einen Gutschein von Amazon an unsere Email-Adresse tierheim.montabaur@t-online.de zukommen zu lassen.

Danke im Namen aller Fellnasen!

Unsere Langzeitbewohner suchen tierliebe Paten!

Unser Tierheim beherbergt im angeschlossenen Gnadenhof auch eine Vielzahl an Großtieren. Da diese nur schwer zu vermitteln sind, verbringen sie oft viele Jahre auf den Wiesen und in den Ställen unseres Tierheims. Leider ist die Pflege (Futter und Tierarztkosten) unserer Langzeitbewohner sehr kostenintensiv und wir sind auf Patenschaften zur finanziellen Unterstützung angewiesen.

Der monatliche Beitrag zur Unterstützung, sowie das Paten-Tier können selbst gewählt werden!

Weitere Infos finden Sie im Patenschafts-Formular.

Werden Sie Mitglied im Tierschutzverein Mons & Tabor e. V. und unterstützen Sie unser Tierheim und unseren Gnadenhof mit einem jährlichen Beitrag.

Fördermitgliedschaften helfen durch den finanziellen Beitrag die Versorgung unserer Tiere zu sichern und geben den Vereinsmitgliedern zudem eine Stimme für den Tierschutz. Mit Ihrer Mitgliedschaft helfen Sie uns, unsere Tierschutzarbeit weiter fortzuführen und unseren Tierschutzverein zu erhalten.

Die Höhe des Jahresbeitrages können Sie selbst bestimmen. Bitte beachten Sie, dass der jährliche Mindestbeitrag für Jugendliche 10 €, Einzelpersonen 30 €, Familien 40 € und Firmen 50 € beträgt.

Sie möchten Mitglied werden? Drucken Sie einfach den beigefügten Mitgliedsantrag aus und senden ihn ausgefüllt an uns zurück oder geben ihn persönlich bei uns im Tierheim Montabaur ab.

Vielen Dank im Namen aller Fellnasen!

Futter bestellen und spenden.

Möchten Sie uns etwas schenken?

Um es Ihnen noch einfacher zu machen dringend benötigte Sachspenden zu stiften haben wir bei Amazon eine Wunschliste erstellt. Sie kaufen wie gewohnt das gewünschte Produkt und wir erhalten die Lieferung. Vielen Dank!

Bankverbindung Spendenkonto