Tatkräftige Unterstützung gesucht

Hunde ausführen

Sie finden auch, dass der Hund ein idealer Begleiter bei einem Spaziergang ist?

Sie würden gerne einen Hund aufnehmen, haben jedoch nicht die Zeit und / oder den Raum dazu?

Wir haben einen tollen Vorschlag: Schauen Sie bei uns vorbei und ermöglichen Sie Tierheimhunden einen Spaziergang!

Gassigehzeiten:

Geschlossen

Katzen besuchen

Unsere Stubentiger freuen sich über besondere Zuwendung. Gerne können ehrenamtliche Helfer zum Streicheln oder Spielen vorbeischauen.

Beste Freunde gesucht!

Sie sind ein großer Hundefreund und haben ein bisschen Zeit übrig? Sie möchten einem Hund in einer schwierigen Situation helfen und Ihr Leben mit schönen Momenten bereichern?

JA? Prima!

Denn wir sind auf der Suche nach ganz besonderen Freunden für unsere schwer zu vermittelnden Fellnasen. Sie bekommen die Chance, ein einzigartiges Band mit einem zur Adoption stehenden Hund aufzubauen und dessen Tage im Tierheim etwas abwechslungsreicher zu gestalten. Durch Ihre Aufmerksamkeit und die zusätzliche Beschäftigung wird die Sozialisierung des Hundes gefördert und wir können schneller ein passendes Zuhause finden.

Was bedeutet das konkret?

Sie haben Zeit, Ihrem Vierbeiner mindestens 1-2x pro Woche besondere Aufmerksamkeit zu schenken, z.B. Training, Spaziergang oder Schmuseeinheiten.

• Sie verfügen über Erfahrung mit ängstlichen, dominanten und nicht sozialisierten Hunden.
  • Sie können verantwortungsvoll und vorsichtig mit ängstlichen Hunden umgehen.
  • Sie teilen Ihre Beobachtungen mit der Tierheimleitung und den Pflegern, damit wir besser auf die Bedürfnisse des Hundes und dessen Ansprüche an ein neues Zuhause eingehen können.

Unsere Fellnasen freuen sich darauf, ganz besondere Momente mit Ihnen erleben zu können!

Öffnungs- & Gassigängerzeiten

Donnerstag geschlossen

Telefon & E-Mail

Sie erreichen uns innerhalb der Öffnungszeiten unter

Tel. Nr. 02602 - 180 826

Gerne auch per Mail an

tierheim.montabaur@t-online.de

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund von Außeneinsätzen, Notfällen und der Versorgung unserer Tiere nicht jederzeit das Telefon beantworten können. Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter, falls wir nicht erreichbar sind.